레몬 드롭 핫 소스
레몬 드롭 매운 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,레몬 드롭 칠레 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올레 스모키 레몬 드롭 달빛과 더블 레몬 드롭 칵테일, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 중불로 고추,고수,커민을 향이 날 때까지 약 10 초 동안 토스트합니다.
열에서 제거하고 마늘,식초 및 올리브 오일과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매우 부드러운 때까지 혼합,필요에 따라 믹서의 측면을 긁어,...에 대한 3-5 분.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 매운 소스를 그릇에 붓습니다. 고무 주걱으로 스트레이너를 통해 소스를 밀어 후추와 향신료 덩어리에서 모든 액체를 분리하십시오.
약 1/4 티스푼으로 시작하여 맛에 꿀과 소금을 넣은 다음 매우 깨끗한 병이나 병에 옮깁니다. 그것은 잘 유지 냉장고에 저장 소스.