레몬 도넛 케이크
레몬 도넛 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,과립 설탕,큰 스푼 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크,및 레몬 도넛 케이크.