레몬 그라스와 마늘 구이 쇠고기(보 누옹 사 토이)
레몬 잔디와 마늘 구이 쇠고기(보 누옹 사 토이)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,고수 가지,둥근 것 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후추 구이 새우(톰 누옹 토이 잔 구약), 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹),및 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹 비슷한 요리법.
지침
넓고 얕은 그릇에 설탕,후추,마늘,레몬 그라스,생선 소스 및 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일.
쇠고기를 넣고 코트에 던지고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 1 큰술을 문지릅니다. 양파 위에 기름. 중간 높은 열 가스 또는 숯불 그릴을 준비(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 그릴 레벨 만 3~4 초 이상).
식물성 기름으로 그릴 브러시. 양파 2 개를 8 인치 위에 끼 웁니다. 금속 꼬치.
양파 꼬치를 그릴에 놓고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 5 분마다 꼬치를 돌려 요리합니다(가스 그릴의 뚜껑을 닫으십시오).
양파가 반쯤 조리되면 쇠고기 조각을 그릴에 놓고(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)한 번 돌려 3~5 분 동안 요리합니다.
플래터에 쇠고기와 양파를 준비하고 실란트로와 땅콩으로 장식하십시오.