레몬 구이 참치 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 구운 참치 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 377 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.17 입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 정결 한 소금,마늘,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 후추 버터로 구운 참치 스테이크, 구운 참치 스테이크,및 구운 참치 스테이크 2 개 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 풍미를 껍질을 벗기십시오. 날카로운 칼을 사용하여 풍미를 길고 얇은 스트립으로 자릅니다.참치 스테이크를 마늘로 문지른 다음 양면에 소금과 후추를 뿌린다.
스테이크를 큰 냉동 백에 넣은 다음 레몬 향을 뿌립니다.
모든 참치에 올리브 오일을 이슬비,그리고 가방을 밀봉,당신이 할 수있는 한 많은 공기를 눌러.
재워 하룻밤 냉장고에 참치를 넣어.스테이크를 그릴 준비가되면 그릴을 가열하는 동안 냉장고에서 꺼내십시오(약 15 분). 너가 그들을 위에 둘 때 석쇠는 아주 뜨거워야 한다. 당신이 빨간 참치 회전 베이지색 측을 위로 방법의 대략 1/3 를 볼 때까지 1 개의 측을 구우십시오. 당신은 단지 측면에서 분홍색의 힌트를 볼 수있을 때까지 다음 그릴 다른 쪽을 플립.