레몬과 후추 치즈 빨대
레몬과 후추 치즈 빨대는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,퍼프 페이스 트리,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 레몬과 후추 치즈 빨대, 체다와 검은 참깨 치즈 빨대,및 참치,후추,양인데,레몬 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
1/4 인치 테두리를 떠나 과자 시트의 절반에 혼합물을 뿌린다. 치즈 혼합물 위에 다른 절반을 접습니다. 14 에 의하여 7 인치 장방형에 회전 핀 그리고 목록 생과자를 가루로 만드십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 놓고 끝을 아래로 눌러 스트립을 꼬아 둡니다.
황금빛 갈색이 될 때까지(팬을 반쯤 회전)11~13 분 동안 굽습니다.
빨대를 제거하십시오;완전히 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오. (치즈 빨대는 밀폐 된 용기에 며칠 동안 보관됩니다.)