라즈베리 다크 초콜릿 마카롱
라즈베리 다크 초콜릿 마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 185 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,라스베리,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 담근 마카롱, 다크 초콜릿 담근 마카롱,및 다크 초콜릿에 담근 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 코코넛,설탕,소금,바닐라,달걀 흰자,아몬드를 섞습니다. 결합 할 펄스,약 8 개의 짧은 펄스.
라스베리를 넣고 약 8 개의 펄스가 고르게 분포 될 때까지 맥박을 넣으십시오. 중간 크기의 쿠키 스쿠프(직경 2 3/4 인치,1 1/2 큰술)를 사용하여 반죽을 스쿠프하고 준비된 베이킹 시트에 둥근 볼로 떨어 뜨립니다.
황금색이 될 때까지 쿠키를 굽고 30-35 분 동안 만질 때까지 말립니다.
쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다.
쿠키 위에 초콜릿을 뿌리고 굳을 때까지 그대로 두십시오.