라운드 2-돼지 고기 양배추 랩은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1314 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,밀가루 토르티야,매운 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 설탕 겉 껍질 돼지 고기 양배추 랩, 셀로판 국수와 돼지 고기와 쌀 양배추 랩,및 양배추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
줄기의 거친 부분을 제거하기 위하여 각 양배추의 바닥에 있는"브이"커트를 만드십시오. 중간 높은 열을 통해 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 30 초 동안 양배추 잎과 희게을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
요리를 중지 얼음 물 그릇에 냄비에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
3
야채를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
4
다른 그릇에 마늘 생강,백 식초,간장 및 기름을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
야채 위에 붓고 완전히 코트에 던져. 주사위 한 입 크기의 조각으로 돼지 고기 들어온다,야채에 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지 갈비
6
얼음 목욕과 팻 건조에서 양배추 휴가를 제거합니다. 양배추 잎 1 의 아래쪽 3 분의 1 에 채우기의 1/4 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
7
이 충전을 포함하도록 잎 절반 방법을 롤. 잎의 중심을 향해 측면을 접어 하단에서 그것을 압 연 완료.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
나머지 양배추 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 요리를 준비하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
중간 불로 냄비에 물 2 컵과 간장을 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 닭 허벅지를 추가. 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
도마에 팬에서 닭을 제거. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리십시오. 라운드 2 타이 치킨 스프링을 위해 1/4 컵 예약
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
롤 레시피.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,설탕,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
약 1/3 컵의 물을 넣고 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 부을 수 있는 물기에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
약 45 초 동안 약간 젖은 수건에 싸서 전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게하여 더 유연하게 만듭니다. 레이어링,닭고기,드레싱 및 야채로 랩을 조립하십시오. 위로 굴리기 전에 더 많은 드레싱을 얹으십시오. 이쑤시개로 고정 하 고 반으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
15
오븐용 프라이팬을 고열로 예열합니다. 돼지 갈비에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
16
팬에 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
돼지 갈비를 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
18
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
19
약간 부드럽게 될 때까지 중간 불로 같은 프라이팬에 카놀라유,양파,버섯 볶음의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
20
밀가루와 커민을 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물과 겨자를 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,파슬리를 추가하고 제외한 모든 반환 1 돼지 고기 프라이팬에 다시 들어온다. 라운드 2 레시피 돼지 양배추 랩을 위해 돼지 고기 1 개를 예약하십시오. 소금과 후추로 간을하고 돼지 갈비 위에 그레이비를 숟가락. 5 분 동안 또는 돼지 갈비가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름
돼지 갈비
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
21
서빙 플레이트로 옮기고 빙산 웨지 샐러드와 함께 제공하십시오.
1
상추에서 코어를 제거하고 4 분기로 잘라. 서빙 접시에 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2
작은 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에서 제거,종이 가방이나 종이 타월로 늘어선 접시에. 일단 냉각,작은 조각으로 잘라 작은 그릇에 추가 할 수 있습니다. 낮은 열 이상의 프라이팬에 맛,갈색 설탕,식초,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
결합하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 계란과 베이컨을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음