라비 고테 소스와 함께 녹색 콩에 데친 계란

라비 고테 소스와 함께 녹색 콩에 데친 계란
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 아침 식사? 라비 고테 소스를 곁들인 녹색 콩에 데친 달걀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 케이 퍼,디종 겨자,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비 고테 소스와 함께 튀긴 그린 토마토, 녹색 콩,붉은 감자와 데친된 넙치,및 토마토,올리브,녹색 콩 데친된 닭.
난이도쉬운
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수4
잡지