라벤더 허니와 오향초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나
라벤더 허니와 오향 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나는 4인분 반찬입니다. 1인분에는 칼로리 583kcal , 단백질 8g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분에 1.33달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 생각입니다. 오향 가루, 식물성 기름, 민트 가지, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 연근과 찐 유카를 곁들인 중국식 오향 조림 돼지 고기 배 , 오향 차이 라떼 , 오향 중국식 돼지 고기 스튜는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
초콜릿 시럽과 5향신료 가루를 함께 섞어 따로 보관하세요.
깊은 튀김용 냄비나 깊은 측면이 있는 크고 무거운 소테팬에 기름을 넣고 375도 F로 가열합니다.
큰 믹싱볼에 밀가루, 옥수수전분, 베이킹파우더를 넣고 섞습니다.
끊임없이 휘핑하면서 셀처수를 물줄기로 더한다. 바나나를 반죽에 담가 코팅하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶는다.
종이 타월에 물기를 빼고, 바로 위에 가루 설탕을 뿌립니다.
서빙 플레이트에 바나나 조각 2개를 놓고 초콜릿 소스를 뿌립니다. 꿀을 살짝 뿌려줍니다.
크렘 프레쉬 한 스푼을 얹습니다. 위에 초콜릿을 갈아 넣습니다.