카라멜 피칸 브라우니 케이크
카라멜 피칸 브라우니 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 가게에 머리와 피칸,증발 우유,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 브라우니 케이크, 오 그녀 글로우의 브라우니 카라멜 피칸 케이크,및 브라우니 카라멜 피칸 바 비슷한 요리법.
지침
헤비 듀티 호일로 9 인치 스프링 폼 팬 바깥 쪽을 감싸십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 캐러멜과 우유를 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 브라우니 믹스,2/3 컵 오일,물,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩 1 컵과 피칸 1/2 컵을 저어줍니다.
팬에 붓는다. 카라멜 소스 3/4 컵을 타자 위에 부드럽고 고르게 이슬비;칼로 반죽을 통해 카라멜 소스를 부드럽게 소용돌이 치십시오. (남은 카라멜 소스를 덮고 냉장하여 케이크와 함께 제공합니다.)
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다.
1 쿼트 냄비에 남은 1/2 컵 초콜릿 칩과 1 티스푼 오일을 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
남은 1/2 컵 피캔을 뿌린다. 30 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 2 시간 15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
팬의 측면을 제거. 남은 카라멜 소스를 1~2 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
웨지로 케이크를 잘라;디저트 접시에 놓습니다.
캐러멜 소스 약 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.