땅콩 건포도 그래놀라 바
글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 레시피를 더 많이 찾고 있다면 땅콩 건포도 그래놀라 바를 추천합니다. 1인분에 15센트 면 48인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 6g , 총 102칼로리가 함유되어 있습니다. 마트에 가서 버터, 계피 가루, 즉석 오트밀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 점수 0% 로 이 요리는 매우 형편없지만, 그래도 고칠 수는 있습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 땅콩버터와 젤리 그래놀라 바 , 다크 초콜릿 청크 퀴노아 그래놀라 바 , 수제 사과 아몬드 그래놀라 바 .
지침
15 x 10인치 크기의 테두리가 있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
귀리, 땅콩, 건포도, 씨앗, 계피, 연유, 버터를 그릇에 넣고 섞습니다.
베이킹 시트에 골고루 펴 바르고 노릇하게 구워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 살짝 식힌 후 호일을 사용하여 베이킹 시트를 들어 올려 도마 위에 뒤집어 놓습니다. 호일을 벗겨내고 막대 모양으로 자릅니다. 랩으로 각각 감싸줍니다.