딸기 파이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 파이 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 424 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,파이 껍질,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 저속으로 30 초 동안 치십시오. 가끔 그릇의 측면을 긁어,중간 속도에 2 분을 이겼다.
접시가 3/4 가 될 때까지 파이 접시에 반죽을 붓습니다(모든 반죽을 사용하지 않을 것입니다).
25 분을 굽십시요 또는 가장자리가 놓일 때까지 그러나 센터는 단지 경미하게 휘청거립니다. 그 사이에,설탕과 소금을 가진 딸기를 던지십시오;20 분 동안 그대로 두십시오.
오븐에서 케이크를 제거;냉각 랙에 배치 약간 냉각. 오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,3 개의 긴(1 인치 폭)지구로 1 개의 파이 빵 껍질의 중간 단면도를 자르십시오. 스트립 끝을 함께 눌러 파이 가장자리를 위해 긴 스트립 1 개를 만듭니다.
두 번째 파이 크러스트를 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
조심스럽게 약 1 인치 떨어져 딸기의 상단에 두 번째 파이 크러스트에서 파이 크러스트 스트립의 절반을 정렬합니다. 나머지 스트립 중 1 개를 파이 중앙에 십자형으로 배열합니다. 스트립을 다시 접습니다. 격자 껍질이 생성 될 때까지 반복하고 다시 접은 스트립을 번갈아 가며 반복합니다. 주방 가위로 여분의 파이 크러스트를 다듬습니다.
파이의 가장자리 주위에 파이 크러스트의 긴 스트립을 정렬하고 파이 플레이트 가장자리에 가볍게 눌러 고정시킵니다. 손가락 끝으로 지각을 조심스럽게 크림프하십시오. 호일로 가장자리를 덮으십시오.
450 층 10~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이 케이크를 굽습니다.
냉각 랙 오븐에서 제거. 절단하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.