딸기와 오믈렛
딸기와 레시피 오믈렛을 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 오르되브르는 364 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 152 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 바닐란 추출물,8 개의 딸기,과립 설탕 및 헤비 크림이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 39%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기와 오믈렛, 이탈리아 오믈렛,및 내가 좋아하는 오믈렛.
지침
딸기:작은 그릇에 딸기,알갱이 설탕,식초를 함께 버무립니다. 혼합물을 15 분 동안 방치 할 수 있습니다. 사용하기 전에 스트레인.
중간 크기의 그릇에 계란,알갱이 설탕,크림,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 민트를 저어.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 버터와 기름을 가열.
계란 혼합물을 넣고 거의 굳을 때까지 약 4 분간 조리합니다. 오믈렛 중앙 아래로 딸기 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다. 딸기 위에 오믈렛 가장자리를 접습니다. 계란 혼합물이 굳을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
휘핑 크림의 경우:크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 큰 믹싱 볼에 크림,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오.
오믈렛을 조각으로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 그랜드 코트 로즈의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
![르 그랑 쿠르튜 로즈 브루 베다즐드 보틀]()
르 그랑 쿠르튜 로즈 브루 베다즐드 보틀
신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향기와 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 입맛에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛 로스는 다양한 음식을 보완,풍미에서 달콤한. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토 햄,해산물,피자,부드러운 치즈(브리 또는 염소 등),치즈 케이크,치즈 케이크,치즈 케이크,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이로 맛보십시오. 상쾌한 브런치 음료 신선한 자몽 주스와 혼합,또는 진 기반 칵테일에 플로트를 추가.혼합:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하는 반면 우니 블랑은 자연적인 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 바디 가메이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 보졸레와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.