따뜻한 브로콜리 딥

따뜻한 브로콜리 딥
따뜻한 브로콜리 딥에 대 한 소요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 37 센트입니다. 한 서빙 포함 170 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크래커,마요네즈,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 숟가락으로 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 따뜻한 브로콜리 치즈 딥, 뜨거운 피비&제이 딥,및 따뜻한 게 딥.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 브로콜리를 1~1-1/2 분 동안 높이 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 배수하십시오. 다른 전자 레인지 용 그릇에 크림 치즈,마요네즈,마늘 소금 및 레몬 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
브로콜리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
작은 냄비에 셀러리,양파,버섯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 크림 치즈 혼합물로 약동하십시오. 서빙하기 전에 전자 레인지를 덮지 않고 20-50 초 동안 또는 따뜻해질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 맨발의 거품 핑크 모스 카토 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
맨발의 거품 핑크 모스 카토
맨발의 거품 핑크 모스 카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 달콤하고 육즙이 많으며 폭발적인 향과 맛이 있습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공되는 것이 가장 좋으며,이 거품이 많은 향과 재스민과 만다린 오렌지의 풍미가 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림 같은 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지