디핑 소스를 곁들인 필로 새우

디핑 소스를 곁들인 필로 새우
레퍼토리에 더 많은 페스카테리언 요리법을 추가하고 싶다면, 디핑 소스를 곁들인 필로 새우가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 한 인분에 53센트를 내면 12인분의 반찬이 나옵니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 8g , 총 칼로리가 116칼로리 입니다. Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다. 소금, 마늘 한 쪽, 태국 고추장, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 필로에 담긴 베이비 브리 웨지 , 브로콜리와 치즈 필로 파이 , 블랙베리를 곁들인 리틀 필로 케이크가 있습니다.

지침

1
새우 껍질을 벗기고 꼬리를 남겨두고 내장을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
소금과 후추를 뿌린다. 작업대에 필로 반죽 6장을 쌓는다. 윗면에 버터를 바른다.
당신이 필요로하는 성분
태국산 고추장태국산 고추장
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
긴 쪽을 12개 조각으로 자릅니다.
4
각 스트립에 새우 한 마리씩 올려 놓고 말아줍니다. 중불로 가열한 대형 프라이팬에 새우를 기름에 넣고 각 면을 2~3분씩 볶거나 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
작은 그릇에 실란트로 라임 소스 재료를 넣고 휘젓습니다. 다른 그릇에 마요네즈와 칠리 페이스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
새우와 함께 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지