레퍼토리에 더 많은 페스카테리언 요리법을 추가하고 싶다면, 디핑 소스를 곁들인 필로 새우가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 한 인분에 53센트를 내면 12인분의 반찬이 나옵니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 8g , 총 칼로리가 116칼로리 입니다. Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다. 소금, 마늘 한 쪽, 태국 고추장, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리법은 준비부터 접시까지 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 필로에 담긴 베이비 브리 웨지 , 브로콜리와 치즈 필로 파이 , 블랙베리를 곁들인 리틀 필로 케이크가 있습니다.
지침
1
새우 껍질을 벗기고 꼬리를 남겨두고 내장을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
2
소금과 후추를 뿌린다. 작업대에 필로 반죽 6장을 쌓는다. 윗면에 버터를 바른다.
당신이 필요로하는 성분
태국산 고추장
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
긴 쪽을 12개 조각으로 자릅니다.
4
각 스트립에 새우 한 마리씩 올려 놓고 말아줍니다. 중불로 가열한 대형 프라이팬에 새우를 기름에 넣고 각 면을 2~3분씩 볶거나 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
작은 그릇에 실란트로 라임 소스 재료를 넣고 휘젓습니다. 다른 그릇에 마요네즈와 칠리 페이스트를 섞습니다.