들소 스튜

들소 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 들소 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,토마토 소스,지상 백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 들소 스튜, 멕시코 들소 스튜,및 봄 채소와 들소 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 2 개 큰스푼 카놀라유;기름에 있는 들소,측 당 2 3 분을 갈색으로 하십시오;들소를 제거하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
들소들소
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
카놀라유 1 큰술을 네덜란드 오븐에 붓고;양파와 셀러리를 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
마늘을 추가하십시오;요리하고 다른 2 3 분을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 저어 코팅합니다. 국물,물,와인,소금,후추,정향,토마토 소스,파슬리 및 백리향을 혼합물에 저어줍니다. 혼합물에 들소를 돌려보내고 처음부터 끝까지 약동하십시요. 고기를 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
들소들소
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지