드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)
드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,마가린,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법, 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크,및 폴란드어 꿀 케이크 비슷한 요리법.
지침
매우 낮은 열 이상의 냄비에 더 이상 화씨 100 도(섭씨 38 도);우유 1/2 컵을 따뜻하게 밀가루 1 큰 술,설탕 1 큰 술에 저어.
열에서 제거하고 그릇에 전송. 케이크 효모를 우유 혼합물에 무너 뜨리고 혼합물이 크림이 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 천으로 팬을 커버 하 고 효 모 스폰지 질감,20~30 분 형성 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정 합니다.
낮은 열 이상의 냄비에 마가린을 녹여;열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다.
계란과 1 1/8 컵 설탕을 믹서기에 넣고 혼합물이 노랗고 푹신 푹신해질 때까지 가공합니다. 큰 혼합 그릇에 바닐라 설탕과 밀가루 8 컵을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물,활성화된 효모 혼합물 및 미온적인 마가린에서 약동하십시오;반죽이 당신의 손가락 대로 찌르는 중지하고 매끄럽 조차 될 때까지,반죽으로 1 개의 컵 우유를,또는 필요에 따라,조금 한번에 반죽하기 시작하십시오. 당신이 반죽으로 반죽에 가능한 한 많은 공기를 통합하기 위해 노력하고,적어도 15 분 동안 반죽.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 고르게 누르고 반죽 위에 자두를 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
그릇에 밀가루 1 1/2 컵,버터 및 설탕 1/2 컵을 페이스트리 커터로 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 자릅니다. 원하는 경우 계피가 든 더스트 스트라우셀.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,1 시간 10 분.