드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)

드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)
드 로즈 조프 카(폴란드 효모 매실 케이크)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,마가린,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법, 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크,및 폴란드어 꿀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
매우 낮은 열 이상의 냄비에 더 이상 화씨 100 도(섭씨 38 도);우유 1/2 컵을 따뜻하게 밀가루 1 큰 술,설탕 1 큰 술에 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 그릇에 전송. 케이크 효모를 우유 혼합물에 무너 뜨리고 혼합물이 크림이 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 천으로 팬을 커버 하 고 효 모 스폰지 질감,20~30 분 형성 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
낮은 열 이상의 냄비에 마가린을 녹여;열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
계란과 1 1/8 컵 설탕을 믹서기에 넣고 혼합물이 노랗고 푹신 푹신해질 때까지 가공합니다. 큰 혼합 그릇에 바닐라 설탕과 밀가루 8 컵을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물,활성화된 효모 혼합물 및 미온적인 마가린에서 약동하십시오;반죽이 당신의 손가락 대로 찌르는 중지하고 매끄럽 조차 될 때까지,반죽으로 1 개의 컵 우유를,또는 필요에 따라,조금 한번에 반죽하기 시작하십시오. 당신이 반죽으로 반죽에 가능한 한 많은 공기를 통합하기 위해 노력하고,적어도 15 분 동안 반죽.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
반죽을 준비된 베이킹 시트에 고르게 누르고 반죽 위에 자두를 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
그릇에 밀가루 1 1/2 컵,버터 및 설탕 1/2 컵을 페이스트리 커터로 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 자릅니다. 원하는 경우 계피가 든 더스트 스트라우셀.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,1 시간 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수3
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