당근 케이크 덩어리
당근 케이크 덩어리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 밀가루,공정 크림 치즈 제품,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 토끼의 당근 케이크 덩어리, 당근-호박 덩어리,및 미니 아이스 비트와 당근 덩어리 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 5 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
갈색 설탕과 다음 5 가지 재료를 결합하여 와이어 털로 잘 저어줍니다.
건조한 성분에 갈색 설탕 혼합물을 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 당근,호두,바닐라 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
요리 용 스프레이로 코팅 된 2(4 인치)덩어리 팬에 반죽을 숟니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
가루 설탕,크림 치즈,바닐라 1/4 티스푼을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.