데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시

데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시
데친 계란을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 해시는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 459 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 쇠고기 국물,델리 소금에 절인 쇠고기,남서부 스테이크 매리 네이드 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:중간 크기의 비스킷 커터,계란 밀렵 용
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
해시를 위해 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
소금에 절인 쇠고기,해시 브라운,조미료,고추,파,쇠고기 국물 및 우스터 셔를 추가합니다. 감자가 노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
계란을 위해 얕은 프라이팬을 물 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
백 식초를 넣으십시오. 그들은 프라이팬의 바닥을 따라 평면 누워 있도록 물으로 낮은 열,장소 비스킷 커터 이상. 계란을 부수고 각 비스킷 커터에 1 을 떨어 뜨립니다. 계란이 데칠 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 당신이 당신의 노른자를 통해 요리 좋아하는 경우에,추가로 1~2 분 밀렵. 주걱으로 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
흰색 토스트와 함께 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수16
잡지