데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시
데친 계란을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 해시는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 459 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 쇠고기 국물,델리 소금에 절인 쇠고기,남서부 스테이크 매리 네이드 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:중간 크기의 비스킷 커터,계란 밀렵 용
해시를 위해 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
소금에 절인 쇠고기,해시 브라운,조미료,고추,파,쇠고기 국물 및 우스터 셔를 추가합니다. 감자가 노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
계란을 위해 얕은 프라이팬을 물 2/3 로 채 웁니다.
백 식초를 넣으십시오. 그들은 프라이팬의 바닥을 따라 평면 누워 있도록 물으로 낮은 열,장소 비스킷 커터 이상. 계란을 부수고 각 비스킷 커터에 1 을 떨어 뜨립니다. 계란이 데칠 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 당신이 당신의 노른자를 통해 요리 좋아하는 경우에,추가로 1~2 분 밀렵. 주걱으로 조심스럽게 제거하십시오.
흰색 토스트와 함께 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시를 제공하십시오.