당근 케이크 컵 케이크
당근 케이크 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 729 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 호두,바닐란 추출물,오렌지 풍미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크.
지침
호두 토스트:오븐을 350 으로 예열하십시오.
라인 2 12-컵 케이크 라이너 종이 잘 컵 케이크 팬.
버터 밀크,오일,설탕,계란,바닐라 추출물,오렌지 제스트를 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 그런 다음 강판 당근을 저어주세요.
건조한 재료를 섞는다:다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,카 다몬,계피를 휘젓습니다.
건조한 재료를 젖은 상태로 접고 호두를 넣으십시오:밀가루 혼합물을 당근 혼합물에 접어 과도하게 혼합하지 않도록하십시오. 균등하게 통합 될 때까지 구운 호두를 접습니다.
에 대한 컵 케이크 종이에 반죽 1/2 에 3/4 전체 및 구워 19-21 에서 분 350 에프,베이킹의 처음 15 분 후 팬을 회전.
컵 케이크 주석에서 컵 케이크를 복용하고 완전히 와이어 랙에 냉각 할 수 있도록하기 전에 5 분 동안 냉각.
프로스팅:크림 치즈와 버터를 잘 섞을 때까지 중간 속도로 치십시오. 가루 설탕을 넣고 섞는다.