닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 32 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,버터,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.
지침
신선한 리코 타를 사용하는 경우과도한 액체,당신은 그것을 배수해야 할 수도 있습니다. 미세 메쉬 스트레이너 라인치즈 옷을 입고 중간 그릇 위에 놓습니다.
리코 타 추가;플라스틱 랩으로 덮고냉장고에서 밤새 배수하십시오. 사용하는 경우슈퍼마켓 리코 타,레시피 진행;배수가 필요하지 않습니다.
리코 타,1/2 컵+2 큰술밀가루,계란,파마산,육두구,소금을 알라 지 보울에 부드럽게 섞어 혼합합니다(과로하지 마십시오).양식 반죽(이 끈적 될 것입니다);적어도 1 시간 동안 플라스틱 및 냉기에 포장그리고 최대 1 일.
베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.종이;따로 보관하십시오.
가볍게 반죽을 놓습니다.밀가루 작업 표면. 반죽을 4 등분으로 나누고 깨끗한 수건으로 덮으십시오.부엌 수건. 손을 사용하여 1 부분을 1/2"직경의 로프로 굴립니다. 가볍게 가루로 뇨키를 뿌리고 준비된 것으로 옮깁니다.베이킹 시트. 남은 상태로 반복하십시오.반죽의 일부. 뇨키를 아키치 타월로 덮고 준비가 될 때까지 식히십시오 cook.DO 앞서:2 개월 앞서 만들 수 있습니다.시트에 얼린 다음 냉동 보관하십시오.단단한 용기.
닭고기 추가;열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓을 때까지 끓인다.닭고기는 부드럽고 20-30 분 동안 조리됩니다.
치킨을 제거하십시오;식히십시오약간 그리고 한 입 크기 조각으로 갈가리 찢는다.국물을 끓여서 줄일 때까지 요리하십시오.8 컵,약 15 분.
한편,작은 무거운 버터를 녹여저열에 스튜 냄비.
밀가루를 털다.부드럽고 요리 할 때까지 끊임없이 휘젓고,루는 옅은 베이지 색이 될 때까지 약 15 분(갈색이 아님).
끓인 국물에 루를 긁어 라.두껍게 될 때까지 휘젓고 국물이 숟가락 등을 코팅합니다. 열을 낮게 줄이고야채를 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
갈가리 찢긴 닭고기와 허브를 넣으십시오.소금과 후추로 간을합니다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않고 식히십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
끓는 큰 냄비에 뇨키 요리소금에 절인 물,때때로 저어,약 2 분(냉동 된 경우 약간 더 길어짐)표면에 떠있을 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 보울로 옮기고 똑같이 나눕니다. 국자 치킨그리고 그레이비와 야채. 양념후추와 파르 메산 치즈와 함께.