달콤한 완두콩 소스와 재스민 차에 절인 양고기
달콤한 완두콩 소스와 재스민 차에 절인 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양고기 안심,버터,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 녹차 코코넛 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기 케밥, 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기,및 붉은 고추와 라스 엘 하누트 절인 양고기 샤와-호두 타 히니 소스.
지침
작은 내열 그릇에 재스민 찻잎 1/2 컵을 뜨거운 물로 덮고 5 분 동안 또는 차가 물 흡수 될 때까지 물기를 유지하십시오.
적신 무명천의 두 층 사이에 차를 펼칩니다. 양고기 허리를 무명천에 싸서 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
미니 프로세서에서 나머지 2 큰 스푼의 차를 분말로 갈아서 중간 그릇에 옮깁니다. 희게 한 아몬드를 잘 때까지 갈아서 그릇에 넣으십시오.
브리오슈 부스러기,버터,레몬 제스트,카이엔을 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 반죽과 같은 덩어리를 만듭니다. 플라스틱 랩의 시트에 작업,약 1/4 인치 두께 6 인치 사각형으로 혼합물을 두드려. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
완두콩을 추가하고 1 분 동안 적당한 불로 요리.
주식에 부어;종기에 가져다. 완두콩을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
완두콩을 붓고 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 작은 스튜 냄비로 정밀한 체를 통해서 퓌레를 긴장 시키십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
냉장고에서 차 부스러기 혼합물을 제거하고 4 개의 사각형으로 잘라. 양고기의 포장을 풀고 차의 비트를 문질러. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 빵 부스러기가 파삭파삭하고 갈색으로 하고 어린 양이 중간 희소할 때까지,8 10 분을 위해 오븐에 있는 어린 양 그리고 굽기의 각 조각에 차 바스라기 사각을 누르십시오.
양고기를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오.
달콤한 완두콩 소스를 재가열하고 4 개의 접시에 숟니다. 양고기 슬라이스,소스에 배열 한 번에 제공합니다.