달콤하고 매운 가을 뼈 갈비

달콤하고 매운 가을 뼈 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한-및-매운 가을-오프-더-뼈 갈비 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.49 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스리 라차 소스를 선택,양파,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뼈 갈비뼈 떨어져, 가을 떨어져 뼈 짧은 늑골,및 뼈 오븐 갈비뼈 떨어져 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 275,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
커팅 보드에 갈비뼈 고기 쪽을 아래로 놓습니다. 얇은 멤브레인 커버 랙을 찾습니다. 이 막은 요리 할 때 힘들 수 있습니다. 제거하기 위하여는,온화하게 막의 밑에 그 후에 손가락을 사용하여 미끄러지기 위하여 칼을,뼈에서 잡아당기기 막 멀리 이용하십시오. 미끄러운 또는 제거하기 어려운 경우,멤브레인의 보류를 잡아 당겨 주방 수건을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주방 수건주방 수건
칼
3
소금과 후추로 갈비의 양쪽을 계절;큰 구이 팬에 넣습니다. (그것은 그들이 팬에 맞게 위해 반으로 갈비뼈를 잘라해야 할 수도 있습니다). 호일 2 장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
3 시간 30 분에서 4 시간 또는 돼지 고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
바베큐 소스를 만들려면 2 쿼트 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 커민을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
양파양파
7
케첩,흑설탕,스리 라차 소스 및 식초를 넣으십시오. 소금 시즌 소스. 2 분 요리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
식초식초
소스소스
소금소금
8
오븐에서 갈비뼈를 제거하십시오. 넉넉한 바베큐 소스와 갈비뼈의 양쪽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
이동 오븐 랙 상단 랙 위치 오븐;설정 오븐 제어 굽다. 갈비뼈를 3~4 분 또는 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수25
잡지