닐리의 바베큐 돼지 갈비
레시피 닐리의 바베큐 돼지 고기 갈비는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 27 시간 40 분. 이 메인 코스는 1365 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.25 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,양파 가루,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마른 문지름 돼지 갈비, 부드러운 돼지 갈비,및 소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 도마에 돼지 갈비 슬래브를 평평하게 놓습니다. 멤브레인을 당겨.
여분의 지방과 고기를 잘라. 시즌 닐리의 바베큐 조미료와 슬래브의 양쪽. 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
히코리 나무와 숯을 사용하여 화씨 275 도에서 그릴을 예열하십시오.
간접 열을 사용 하 여 화 염에서 그릴에 석판을 놓습니다. 컬 측을 위로 가진 대략 2 1/2 시간 동안 석판을 요리하십시오. 대략 1 시간 동안 또는 당신이 석판에서 가득 차있는"굴곡"를 얻을 때까지 요리를 끝내기 위하여 석판을 넘어서 튀기십시오.
마른 갈비뼈의 경우:그릴에서 갈비뼈를 당겨 슬래브 전체에 닐리의 바베큐 조미료를 뿌립니다.
젖은 갈비뼈의 경우:그릴에서 갈비뼈를 당겨 슬래브 위에 닐리의 바베큐 소스를 붓습니다.
냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에 모든 소스 재료를 결합하십시오. 고집 방지하기 위해 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 온도를 낮추고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,적어도 2 시간.