닐라 웨이퍼 바나나 케이크

닐라 웨이퍼 바나나 케이크
에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 69 그램 각각. 267 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 과자'설탕,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닐라 웨이퍼 바나나 푸딩, 닐라 웨이퍼 바나나 푸딩,및 닐라 웨이퍼 크러스트를 곁들인 미니 바나나 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이 라운드 케이크 팬의 라인 하의와 다시 한번 베이킹 스프레이로 가볍게 코트.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
으깬 바나나와 갈색 설탕 2 큰술을 넣고 바나나가 페이스트로 익히고 약 10 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
4
접시에 옮기고 약 10 분 동안 완전히 식힌다.
5
중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
별도의 중간 그릇에 버터 밀크,바닐라 및 냉각 된 으깬 바나나를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
큰 그릇에 남은 2 개의 스틱 버터와 남은 2 컵의 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
8
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
믹서 속도를 낮게 낮추고 바나나 혼합물과 번갈아 가며 쿠키 부스러기 혼합물을 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
10
준비된 팬에 같은 양의 반죽을 긁습니다.
11
케이크의 센터에서 삽입될 때 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,굽기를 통해 30 35 분,자전 및 교체 케이크의 위치 중간에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 반전시키고 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.
13
설탕 프로 스팅의 경우:거품기 부착물,채찍 크림 치즈,버터,바닐라,소금을 약 2 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 사용합니다. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕과 밝은 갈색 설탕을 넣고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁을 때까지 채찍질합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 채찍질하십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
1
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 한 개를 둥글게 놓고 설탕 프로 스팅의 더버기 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드와 서리 측면과 케이크의 상단과 상단.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
2
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지