스 팔라 디 마이 알레(토스카나 케일을 곁들인 돼지 갈비)

스 팔라 디 마이 알레(토스카나 케일을 곁들인 돼지 갈비)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스 팔라 디 마이 알레(토스카나 케일을 곁들인 돼지 갈비)를 맛보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 latimes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 카발로 네로,올리브 오일,분,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 유약 돼지 갈비(아그로 돌체의 마이 알레), 베네 벤타나 스타일의 돼지 갈비:코스탈 디 마이 알레 베네 벤타나,및 돼지 갈비 알라 토스카나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 36 m.
서빙5
건강 점수9
잡지