녹색 올리브와 유약 당근

녹색 올리브와 유약 당근
녹색 올리브를 가진 윤이 난 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,올리브 오일,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 올리브와 당근으로 찐 향신료 문질러 진 오리 다리, 유약 당근과 녹색 콩,및 당근,감자,올리브를 곁들인 타진.

지침

1
당근을 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 1/2 인치 두께의 막대기로 자릅니다. 전기 슬로우 쿠커에 당근과 버터 2 큰술을 넣으십시오(4 1/2 쿼트. 또는 더 큰)또는 무거운 12 인치 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
느린 밥솥을 사용하는 경우 덮개를 덮고 열을 높게 설정하십시오. 당근이 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 두 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
배수. 무거운 프라이팬을 사용하는 경우 저열 버너 위에 열 확산기를 설치하십시오(참고 사항 참조).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
물 3 큰술을 넣고 요리 양피지와 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 천천히 밥솥에 대한 요리 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
서빙하기 약 10 분 전에 남은 버터 2 큰술을 11~12 인치 프라이팬에 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
마늘과 파슬리를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 당근,올리브,타임,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
7
당근이 뜨겁고 크림이 두꺼워지고 당근이 5~7 분 동안 코팅 될 때까지 크림을 넣고 덮고 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
8
서빙 접시에 붓는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지