너트 아몬드 피칸 쿠키

너트 아몬드 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 열매가 많은 아몬드 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 637 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 사과 소스,달걀 노른자,희게 한 아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 아몬드 쿠키-금주의 치료, 끈 적,끈적끈적한,열매 피칸 파이 컵 케이크,및 너트 아몬드-참깨 레드 퀴 노아.

지침

1
큰 그릇에 아몬드 가루,다진 피칸,코코넛 설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,메이플 시럽,올리브 오일,사과 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
코코넛 설탕코코넛 설탕
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조에 젖은 재료를 붓고 반죽을 형성 저어.반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
약 로그에 각 절반을 롤 6 긴 인치 1-1/2 에 2 직경 인치. 두 통나무를 플라스틱 랩에 싸서 1-2 시간 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 냉동 반죽 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
줄 지어 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 피칸 반을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
황금빛 갈색과 향이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수1
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