냉장고 롤
냉장고 롤은 여러분이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분당 10센트입니다. 이 빵은 1인분당 153칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 쇼트닝, 계란, 밀가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 망고-냉장고 케이크 , 냉장고 당근과 오이 피클 , 케일 롤을 시도해 보세요.
지침
설탕, 소금, 밀가루 2컵을 넣고 중속으로 2분간 치세요.
계란과 쇼트닝을 넣고 잘 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만든다(반죽하지 않는다).
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
반죽을 펀치로 내리세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓으세요. 24개로 나누세요. 각각을 공 모양으로 만드세요.
기름칠한 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 2시간 동안 팽창시킵니다.
오븐에 넣고 400°에서 12~15분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.