냄비 튀김 브뤼셀 콩나물
냄비 튀김 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 브뤼셀 콩나물,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 이탈리아 양념 팬 구이 마늘 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물 볶음.
지침
주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 기름이 거릴 때까지 가열하고 마늘을 자주 저어 주면서 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
프라이팬에 브뤼셀 콩나물을 넣고 콩나물의 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 5~7 분 동안 요리합니다. 콩나물을 뒤집기 위해 저어주고 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 5~7 분 더 요리합니다. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다.