냄비 로스트와 당근

냄비 로스트와 당근
냄비 로스트와 당근은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$3.38,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 590 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,셰리,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 포트 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금과 후추로 쇠고기를 충분히 양념하십시오. 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 오븐용 냄비에 적당히 높은 열을 가하고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
쇠고기를 넣고 짙은 갈색이 되고 양면이 바삭해질 때까지 총 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
쇠고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
팬에 기름을 붓고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
셰리를 추가하고 약 5 분,반으로 감소 될 때까지,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,발견 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
감소 된 셰리를 내열 액체 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8
같은 팬에 당근,양파,셀러리,마늘,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
야채 혼합물 위에 쇠고기를 놓고 감소 된 셰리를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
고기의 3/4 을 덮을 수있는 충분한 닭고기 육수를 추가하십시오. 오븐에 있는 가장 낮은 선반에 덮개 그리고 장소. 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
쇠고기가 로스팅되는 동안 구운 당근과 캐러멜 양파를 준비하십시오. 로스팅의 마지막 시간 동안 큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일로 당근을 던지십시오. 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 넉넉하게 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
캐러멜 양파캐러멜 양파
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
베이킹 시트에 확산 하 고 오븐에 상단 랙에 전송. 약간 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
오븐에서 제거,큰 그릇에 전송하고 따뜻하게 유지. 로스팅의 마지막 30 분 동안 무거운 12 인치 프라이팬을 적당히 높은 열에 놓고 카놀라유를 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 20~25 분 동안 계속 저으면서 볶습니다. 코셔 소금으로 맛을 내고 큰 그릇에 구운 당근에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
쇠고기가 부드러울 때,포일을 가진 봉사 큰접시 그리고 천막에 옮기십시오. 냄비에 액체에서 지방을 탈지. 미세 메쉬 체를 통해 액체를 변형시키고 숟가락 뒤쪽으로 고체를 눌러 모든 주스를 추출한 다음 고체를 버립니다. 냄비에 액체를 반환,높은 열을 통해 설정,그리고 끓여 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 동안 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 주스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
당근과 양파를 가진 사발로 주스의 반을 따르십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
주스의 나머지 절반을 그레이비 접시에 붓습니다. 서빙 플래터에 쇠고기 주위에 당근과 양파를 배열하고 옆에 여분의 주스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수43
잡지