꿀 생강 발사믹 유약 사탕무

꿀 생강 발사믹 유약 사탕무
꿀 생강 발사믹 유리 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,바질 잎,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-발사믹 유약 구운 비트&당근, 꿀-발사믹 유약 구운 비트&당근,및 발사믹-꿀 사탕무.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
사탕무를 케이크 팬과 같은 측면이있는 오븐 방지 팬에 넣습니다. 물 약 1/4 컵에 스플래시와 알루미늄 호 일 상단을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 날카로운 칼로 사탕무를 꿰뚫어서 시험하십시오--그것은 안으로 바르게 활공해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐에서 사탕무를 제거하고 편안하게 처리 할 수있을만큼,몇 분 요리 할 수 있습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 사탕무를 껍질,또는 약간의 재미를 그냥 손을 사용하여 스킨을 미끄러. (매우 관능적 인 주방 경험!)찬 사탕무는 쉽게 거피하지 않을 것이다,그래서 사탕무는 아직도 온난한 동안 이것을 하게 확실하 있으십시요. 사탕무를 덩어리로 자릅니다. 이 시점에서 당신은 당신이 그들을 사용할 준비가 될 때까지 사탕무를 냉장 할 수있는 옵션이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 프라이팬에 중간 열에 버터를 가열하고 생강을 추가합니다. 요리 생강 분 또는 2,그냥 향기 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
사탕무와 발사믹을 넣고 저어주세요. 사탕무가 뜨겁고 윤이 나는 경우 단맛을 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
1
이 요리의 꿀을 첨가하고 단맛을 높이는 것은 싫어하는 사람들에게 사탕무를 소개하는 좋은 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2
열에서 제거하고 뜨거운 봉사. 양자 택일로,이 사탕무는 또한 샐러드로 실내 온도에 봉사 한 진짜로 좋다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도중간
준비 완료54 m.
서빙4
건강 점수2
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