꼰 날짜 커피 케이크

꼰 날짜 커피 케이크
꼰 날짜 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,따뜻한 물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 생강을 채우는 꼰 커피 케이크, 커피 데이트 케이크와 새로운 커피 브랜드/시몬의 키친 시몬의 주방,및 탈 로넨의 커피 데이트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,우유,기름,소금,계란,2 컵 밀가루를 추가;낮은 속도 삼분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력있을 때까지 6-8 분 동안 반죽하십시오.
4
기름을 바른 그릇에 배치;상단 그리스를 한 번 돌려. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한편,날짜,물,피칸,설탕,레몬 주스를 냄비에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 7-8 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 보존에서 약동하십시오;차갑게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
날짜날짜
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면을 켜십시오;3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
15 에 각 부분을 롤. 엑스 6-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
각 사각형의 중심 3 분의 1 을 채우는 3 분의 1 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
각 긴 쪽에서 1-1/2 를 자릅니다.-와이드 스트립 1-3/4...에서. 센터에. 한쪽 끝에서 시작,충전을 가로 질러 각도로 스트립을 번갈아 접어;씰 끝. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
11
375 에서 15-20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
13
착빙 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지