꼰 날짜 커피 케이크
꼰 날짜 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,따뜻한 물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 생강을 채우는 꼰 커피 케이크, 커피 데이트 케이크와 새로운 커피 브랜드/시몬의 키친 시몬의 주방,및 탈 로넨의 커피 데이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕,우유,기름,소금,계란,2 컵 밀가루를 추가;낮은 속도 삼분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력있을 때까지 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 배치;상단 그리스를 한 번 돌려. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
한편,날짜,물,피칸,설탕,레몬 주스를 냄비에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 7-8 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 보존에서 약동하십시오;차갑게 하십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면을 켜십시오;3 분의 1 로 나눕니다.
15 에 각 부분을 롤. 엑스 6-에서. 사각형.
각 사각형의 중심 3 분의 1 을 채우는 3 분의 1 을 펼칩니다.
각 긴 쪽에서 1-1/2 를 자릅니다.-와이드 스트립 1-3/4...에서. 센터에. 한쪽 끝에서 시작,충전을 가로 질러 각도로 스트립을 번갈아 접어;씰 끝. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 15-20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.