기본 갈색 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,송아지 생크,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 기본 세이지와 브라운 버터 소스, 기본 바베큐 소스,및 기본 피자 소스 비슷한 요리법.
지침
1
송아지 생크와 너클 뼈를 로스팅 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 송아지 조각이 갈색 일 때 토마토 페이스트 3 큰술과 함께 솔질하고 다시 양념하십시오. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리고 팬을 오븐에 15 분 더 돌려 놓습니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
송아지 생크
뉴욕 스트립 스테이크
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터에 미르 푸아 야채와 타임을 볶아 코팅 한 다음 남은 토마토 페이스트를 넣고 저어 야채가 캐러멜 화 될 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(대략 루를 만들기 위해)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
레드 와인을 부어 유약을 제거하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
4
갈색 뼈를 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
물 및 국물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
부케 가르니를 넣고 소스를 끓인다. 주기적으로 스키밍하면서 약 3 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 무명천이나 시누아를 통해 소스를 걸러서 뼈와 식물성 고형물을 제거합니다. 소스가 2 컵으로 감소하고 멋지게 두껍게 될 때까지,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,1 시간 더 요리를 계속합니다. 힘과 조미료를 맛보십시오. 부드럽게 한 버터를 두드려 소스를 완성 할 수 있습니다.