글루텐 프리 라임 바닐라 프리즈
글루텐 프리 라임 바닐라 동결은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라 아이스크림,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크, 바닐라 콩 유약을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 도넛 케이크,및 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 바닐라 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬을 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일이 돌출되어 있습니다. 중간 그릇에 케이크 믹스와 1/2 컵 피칸을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터에서 자르십시오. 호일 줄 지어 팬의 바닥을 가볍게 누릅니다.
구워 15 에 20 분 또는 세트까지 그냥 갈색으로 시작. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에,부분적으로 대리석 디자인을 위해 혼합 될 때까지 아이스크림에 셔벗을 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 숟가락과 확산. 덮개;단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
포일 손잡이를 사용하여,봉사하기 전에 도마에 팬에서 디저트를 10 분 제거하십시오;포일을 후에 거피하십시오.
3 행으로 5 행으로 자릅니다. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 올리고 피캔을 뿌린다.