글루텐 프리 땅콩 버터 트러플 브라우니

글루텐 프리 땅콩 버터 트러플 브라우니
조리법 글루텐 자유로운 땅콩 버터 송로 버섯 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베티 브라우니 믹스,가루 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 땅콩 버터와 초콜릿 트러플 컵-쿠키, 땅콩 버터 크런치 브라우니(글루텐 프리),및 글루텐 프리 초콜릿 땅콩 버터 브라우니.

지침

1
버터,계란 및 팬 선택 중 하나를 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만들고 굽습니다.호일이있는 라인 팬을 제외하고 쉽게 제거 할 수 있도록 바닥에 호일을 바르십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에 부드러워 질 때까지 충전 재료를 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
브라우니베이스 위에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
4
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 토핑 재료는 높은에 발견 30 에 60 초. 매끄러운 때까지 약동하십시오;차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
충전 위에 펼칩니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지