근대와 병아리 콩 파스타

근대와 병아리 콩 파스타
근대와 병아리 콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병아리 콩,근대,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 병아리 콩과 근대, 근대와 병아리 콩,및 근대와 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
파스타에 대 한 열 물 및 패키지 지시에 따라 요리를 시작 합니다. 파스타가 요리하는 동안,근대를 씻고 줄기를 제거하십시오;다른 사용을 위해 그(것)들을 곁에 두십시오. 잎을 굵게 자릅니다. 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 소금으로 가볍게 뿌린다. 양파가 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘,고추 플레이크,버섯을 넣고 열을 줄입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 저어 주면서 필요한 경우 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하여 고집하지 않도록 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
토마토 페이스트와 물 및 결합 저어 추가.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
병아리 콩을 넣고 파스타가 다 될 때까지 끓입니다. 파스타가 요리될 때,배수하기 전에 요리 액체의 1 개의 컵을 제거하고 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
병아리 콩에 액체 1/2 컵을 넣으십시오. 근대 및 덮개를 저어. 근대가 시들해질 때까지 약 2-3 분 동안 요리하십시오. 파스타를 저어주고 필요한 경우 파스타 물 을 더 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 서빙 직전에 오렌지 주스 또는 발사믹 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수82
접시 종류사이드 디시
잡지