근대와 송아지 고기의 버섯 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 68 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,세이지,2'큐브 일 된 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 버섯-송아지 고기 가슴, 마조-송아지 고기 가슴,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살.
지침
1
말린 포르 치니 버섯은 많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션과 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯
2
말린 포르 치니를 2 컵 측정 컵에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
3
끓는 물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
30 분 동안 담가 보자.슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 작업 표면으로 옮깁니다. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 버섯을 잘라;예비.5 분 동안 소금 물 끓는 큰 냄비에 근대 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등
5
냉각 얼음 물 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
배수;액체를 짜내십시오.
7
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
부추,양파,마늘,소금과 후추를 각각 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
9
다진 크림 미니 버섯,세이지,다진 포르 치니 절반을 추가합니다. 크림 미니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯
로즈마리 1/2줄기
10
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
팬과 근대에서 어떤 액체든지를 가진 버섯 혼합물을 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 파르 메산 치즈를 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 충진,남은 포르 치니 및 몸을 담그는 액체를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
스위스 차드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
계란을 넣고 잘 섞어 빵을 적시고 필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 포르 치니 몸을 담글 액체를 추가하십시오(침전물을 남겨 두십시오).오븐을 32 로 예열하십시오
작업 표면에 송아지 가슴살을 놓고 고기 망치로 송아지 고기의 가장 두꺼운 부분을 두께로 만듭니다. 향신료 믹스를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
15
각 위에 1 1/2 컵을 채우고 모든면에 1"테두리를 남깁니다. (
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개
16
남은 소를 작은 베이킹 접시에 넣고 마지막 30 분 동안 송아지 고기와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
송아지 고기를 실린더에 넣고 1"간격으로 부엌 꼬기로 십자형으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
18
두 송아지 가슴살을 중간 정도의 고열로 담을 수있을만큼 큰 무거운 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
19
냄비에 송아지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
20
송아지 고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
21
먹거리,부추,당근,셀러리,양파에서 남은 예약 된 포르 치니를 냄비에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
22
남은 2 작은 술을 추가합니다. 파프리카와 1 시간. 세이지;소금과 후추와 계절 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물
로즈마리 1/2줄기
23
와인,국물 및 남은 포르 치니 몸을 담그는 액체를 추가하십시오. 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
24
송아지 고기를 넣으십시오. (액체는 송아지 고기의 반쯤 올라와야하며 필요한 경우 국물을 더 넣으십시오).뚜껑을 덮고 오븐으로 옮기고 송아지 고기의 두께에 따라 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 송아지 고기를 2 1/23 시간 동안 요리,가봉 및 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
25
송아지 가슴살을 조각 보드에 옮깁니다.한편,소스의 표면에서 지방 숟가락. 스튜 냄비에 스트레인 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우
26
믹서기에 야채를 전송;부드러운 때까지 순수,필요에 따라 약간의 소스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
27
팬에 소스에 으깬 야채 2 컵을 추가합니다. 4 컵,810 분으로 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛. 송아지 고기 용 3 컵을 따로 보관하고 나머지 1 컵 소스를 다른 용도로 예약하십시오.송아지 고기를 3/4"1"-두꺼운 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.