그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱

그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시저 시도 드레싱과 그을린 로메인 스피어스를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,로메인의 마음,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱, 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 매운 시저 드레싱 구이 로메인.

지침

1
그릴 빛. 믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에서 마요네즈를 식초,마늘,레몬 주스,디종 머스타드,우스터 셔 소스 및 타바스코와 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 시저 드레싱이 크림이 될 때까지 식물성 기름 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야채 플레이크야채 플레이크
2
로메인의 마음을 기름 1 큰술로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 칠하지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
남은 1 큰술의 기름으로 빵을 가볍게 닦으십시오. 구운 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
큰 접시에 시저 드레싱의 절반을 펼칩니다. 로메인의 구운 하트를 맨 위에 놓고 나머지 드레싱으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
치즈 부스러기로 장식하고 구운 빵을 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지