멕시코 쵸 릿 죠 지층
레시피 멕시코 쵸 리자 지층이 준비되었습니다 약 9 시간 25 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.24 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1073 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,날카로운 체다 치즈,멕시코 쵸 릿 죠 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 지층, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 무너져 요리하십시오.
캐서롤 접시에 빵을 배열하십시오. 쵸 릿 죠와 그 다음 구운 칠레를 얹습니다.
우유,버터,매운 소스 및 계란을 그릇에 넣고 소금과 후추로 뿌립니다. 치즈와 함께 최고. 적어도 밤새 그리고 최대 2 일 동안 덮고 냉장하십시오.
봉사하려면 지층을 실내 온도로 가져 와서 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
한편,사워 크림,아보카도,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
아보카도 사워 크림의 토마토,실란트로 및 덩어리로 지층을 꼭대기에 올려 놓으십시오.