마늘과 브로콜리 라베

마늘과 브로콜리 라베
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리 라베, 마늘과 아몬드를 곁들인 브로콜리 라베,및 브로콜리 라베&마늘 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
잘라 브로콜리 레이브의 힘든 끝을 버리고 2 인치 조각으로 나머지 부분을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
브로콜리를 소쿠리에 넣고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
잘 배수하십시오.
5
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
슬롯 형 숟가락으로 마늘을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
뜨거운 기름에 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
붉은 고추 플레이크,소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 중간에서 낮은 불로 5~10 분 동안 요리하며 줄기가 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 집게로 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
예약 된 마늘을 넣고 조미료를 확인한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수28
잡지