그을린 가리비와 허브 버터 소스
에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,백리향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 버터 소스와 오르 조와 그을린 가리비, 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비,및 레몬 버터 소스에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 오르 조를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
배수. 파슬리 1 큰술,골파 1 큰술,올리브 오일,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 골고루 뿌립니다.
팬에 가리비를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
냄비에 와인,샬롯 및 식초를 넣고 끓입니다. 5 분 또는 액체가 1 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
버터가 완전히 통합될 때까지 각 추가 후에 휘젓는 버터 입방체를,1 한번에 추가하십시오. 파슬리 1 큰술,골파 1 큰술,백리향 1 작은 술,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.