그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심

그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심을 그리스 샐러드와 함께 맛보십시오. 1 회 제공 포함 922 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,마늘,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드, 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드,및 레몬 오레가노 비네 그레트를 곁들인 간단한 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘,풍미,주스,오레가노 및 오일을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
는,베이킹 접시에 돼지 고기를 넣어 마리 네이드를 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
라디 키오와 토마토를 기름으로 닦고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
도마에 석쇠에서 돼지 고기를 제거하고 포일을 가진 느슨하게 천막.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
9
그릴에서 라디 키오와 토마토를 제거하고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,멸치 페이스트 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
라디 키오,토마토,아루 굴라,오이,올리브,케이 퍼를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
12
플래터로 옮기고 페타 및 돼지 고기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
13
신선한 오레가노로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수54
잡지