그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심을 그리스 샐러드와 함께 맛보십시오. 1 회 제공 포함 922 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,마늘,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드, 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드,및 레몬 오레가노 비네 그레트를 곁들인 간단한 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마늘,풍미,주스,오레가노 및 오일을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
는,베이킹 접시에 돼지 고기를 넣어 마리 네이드를 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간 정도 조리합니다.
라디 키오와 토마토를 기름으로 닦고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
도마에 석쇠에서 돼지 고기를 제거하고 포일을 가진 느슨하게 천막.
그릴에서 라디 키오와 토마토를 제거하고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,멸치 페이스트 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
라디 키오,토마토,아루 굴라,오이,올리브,케이 퍼를 넣고 섞습니다.
플래터로 옮기고 페타 및 돼지 고기 조각을 얹습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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