그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심

그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심을 그리스 샐러드와 함께 맛보십시오. 1 회 제공 포함 922 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,마늘,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드, 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드,및 레몬 오레가노 비네 그레트를 곁들인 간단한 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘,풍미,주스,오레가노 및 오일을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
는,베이킹 접시에 돼지 고기를 넣어 마리 네이드를 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
라디 키오와 토마토를 기름으로 닦고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
도마에 석쇠에서 돼지 고기를 제거하고 포일을 가진 느슨하게 천막.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
8
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
9
그릴에서 라디 키오와 토마토를 제거하고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,멸치 페이스트 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
라디 키오,토마토,아루 굴라,오이,올리브,케이 퍼를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
12
플래터로 옮기고 페타 및 돼지 고기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
13
신선한 오레가노로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수54
잡지