구운 포토 벨로 샌드위치

구운 포토 벨로 샌드위치
1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물 1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,진짜 마요네즈 마요네즈,스위스 싱글,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 포토 벨로 샌드위치, 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치,및 캘리포니아 구운 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
버섯과 양파를 드레싱으로 닦으십시오. 그릴 3 분. 각 측면에.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
나머지 드레싱 브러시;그릴 추가 2 분. 각 측면에.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
마요네즈와 롤의 컷 측면을 확산;버섯 채우기,양파와 싱글.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수5
잡지