작은 사발안에 토마토,2 개 큰스푼 기름,및 오레가노를 결합하십시요;혼합하기 위하여 던지십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 토마토를 놓습니다. 건조하고 주름이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물지,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
드레인 파스타;소쿠리에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
버섯,양파,마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
버섯 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
같은 냄비에 남은 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
냄비에 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
냄비에 버섯 혼합물과 구운 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
펜네,페타,파마산 치즈,닭고기 국물,와인을 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
Add penne, feta, Parmesan, chicken broth, and wine; toss until heated through and sauce coats pasta, about 4 minutes. Season to taste with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.