구운 야채와 케일 수프
볶은 야채와 케일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 43 그램,그리고 총 665 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,유콘 골드 감자,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 케일 수프, 흰 콩,케일,구운 야채 수프,및 야채 케일 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
젤리 롤 팬에 올리브 오일을 얇게 바르십시오.
준비된 팬에 당근,토마토,양파,스쿼시,감자 및 마늘을 배열하십시오.
야채 위에 남은 올리브 오일을 뿌립니다. 기름에 균등하게 외투를 돕기 위하여 숟가락으로 야채를 도십시오.
예열 된 오븐에서 갈색으로 부드러워 질 때까지 구워서 가끔 20~30 분 정도 돌립니다. 야채를 따로 보관하십시오.
야채가 구워지는 동안 큰 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 달콤한 이탈리아 소시지와 뜨거운 이탈리아 소시지를 프라이팬에 부순다.
소시지 위에 야채 국물 1/4 컵을 붓습니다. 쿡,소시지를 통해 요리 하 고 더 이상 핑크,7~9 분 때까지 요리 숟가락으로 떨어져 소시지를 깨고.
소시지를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
스쿼시와 당근을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
마늘 정향을 껍질을 벗기십시오;볶은 토마토와 양파와 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
젤리 롤 팬에 국물 1/2 컵을 붓습니다. 나무 숟가락이나 주걱으로 팬의 표면에서 어떤 갈색 비트를 긁어;혼합 토마토 혼합물과 함께 냄비에 국물과 갈색 비트를 부어.
혼합물에 케일,백리향 및 베이 리프를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 케일이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
수프에 소시지,당근,감자,스쿼시,가르 반조 콩,강낭콩을 추가합니다. 원하는대로 더 많은 야채 국물로 수프를 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 계절. 봉사 할 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.