구운 아티 초크 페스토

구운 아티 초크 페스토
구운 아티 초크 페스토는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 20 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아티 초크,회색 소금,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아티 초크&아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 아스파라거스 구이 치즈, 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니,및 아티 초크 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
깊은 오븐 방지 팬에 올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,마늘,타임,월계수 잎,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉동 아티 초크를 추가하고 코트에 혼합. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 알루미늄 호일로 덮고 오븐에 옮기고 아티 초크가 반점에 갈색으로 변하고 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 아티 초크는 액체에 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
냉각 된 아티 초크를 액체와 함께 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
나머지 1/4 컵 올리브 오일과 바질 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
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