구운 쇠고기 스튜
구운 소고기 스튜는 유제품을 사용하지 않은 8인분 레시피입니다. 1인분에 1.25달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 24%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 28g , 지방 6g , 총 276칼로리가 함유되어 있습니다. 메인 코스로도 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 언제든 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 더욱 맛있습니다. 매장에 들러 소고기 스튜 고기, 양파, 즉석 조리 타피오카, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 콘드 비프와 볶은 양배추, 구운 새 감자 , 소고기와 기네스 스튜 , 소고기 청고추 스튜 .
지침
큰 그릇에 토마토, 물, 타피오카, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 나머지 재료도 넣고 섞습니다.
기름칠한 13인치 x 9인치(3쿼트) 베이킹 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C에서 1시간 35분에서 2시간 동안 또는 고기와 채소가 부드러워질 때까지 굽습니다.