구운 사과 타르트

구운 사과 타르트
구운 사과 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트, 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 애플 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
크림을 만들기 위하여:털을 가진 중간 사발에서 일해서,설탕이 녹이고 버터가 조금 희게 할 때까지,분 정도를 위해 버터 및 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
혼합물이 혼합 될 때까지 구타,아몬드,다음 계란을 휘젓. 마지막으로 크림과 칼바도스를 휘젓습니다. 그릇을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. (이 제품은 냉장고에서 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.))
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
아몬드아몬드
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
사과 만들기:오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 에 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
사과 4 개를 반으로 자르고 각 반을 3 분의 1 로 자릅니다. 상자 강판의 거친 측면에 나머지 2 개의 사과를 창살에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
5
큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 설탕 1 큰술을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
강판 사과를 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
나머지 6 큰술(85 그램)버터와 나머지 설탕을 팬에 넣고 버터가 버블 링 될 때 사과 조각을 던지십시오. 사과가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
칼바도스에 부어 열을 끄고 조심스럽게 액체에 일치를 터치합니다. 화염이 아래로 죽을 때,난로에서 팬을 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
9
사과 조각을 베이킹 팬에 옮기고(또는 오븐용인 경우 프라이팬에 보관)20 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
타트를 조립하려면:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 350 피트(180 피트)로 예열합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 신랄한 껍질을 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
아몬드 크림을 빵 껍질에 고르게 숟가락. 단 하나 층에서 매력적으로 그(것)들을 배열하는 구워진 사과를 가진 정상. 강판 사과 확인그들이 젖은 경우 손바닥 사이 또는 종이 타월 사이를 누르십시오. 손가락이나 포크로 강판 사과를 보풀과 사과 조각을 통해 그들을 정렬,인치의 베어 테두리를 떠나(2.5 센티미터)정도.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
사과사과
크림크림
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
12
40~50 분 동안 또는 아몬드 크림이 부풀어 오르고 사과가 아름답게 갈색이 될 때까지 타르트를 굽습니다. 랙;에 타트를 냉각 성형 하 고 그냥 따뜻한 또는 실내 온도 때 그것을 제공 합니다. 테이블에 가져 오기 전에 과자 장수 설탕으로 타르트를 아낌없이 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
사과사과
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
바르 기사
14
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15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수6
잡지