구운 복숭아와 새우 샐러드

구운 복숭아와 새우 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 복숭아와 새우 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 벨기에 꽃 상추의 혼합물,하지만 복숭아,옥수수 기름,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 복숭아와 새우 샐러드, 복숭아와 구운 야채 샐러드,및 복숭아와 구운 비트 샐러드.

지침

1
베이킹 시트에 호일 2 층을 깔아 놓습니다. 작은 그릇에 고추 플레이크,올리브 오일,꿀 1 큰술,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
꿀 혼합물로 복숭아를 솔질하고 포일,커트 측에 아래로 두십시오. 로즈마리를 그 위에 뿌린 다음 15 분 동안 구워서 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
냉각 카운터에 복숭아와 호일의 상단 레이어를 전송합니다. 원하는 경우 스킨을 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
남은 꿀 혼합물로 새우를 닦고 호일 바닥 층에 놓고 8 분 동안 볶습니다.한편 각 꽃 상추를십자형으로 3/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
복숭아와 꽃 상추를 큰 그릇에 담습니다. 중간 크기의 그릇에 크림 프라슈,겨자,식초,우유,나머지 꿀 1 티스푼,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
옥수수 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
복숭아와 꽃 상추 위에 드레싱의 3/4 을 뿌립니다. 샐러드를 4 개의 접시 사이에 나누고 새우를 얹고 나머지 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지